Spätburgunder trocken QbA, Dr. Kunz Weinkultur für Diabetiker

Beschreibung

Dieser rubinrote, vollmundige Spätburgunder zeichnet sich aus durch fruchtige Aromen mit Nuancen von Mandel und dem Duft von Beeren und Kirschen.
Zu Pasteten, Terrinen, Rindfleisch und Wild.

Lt. Analysenbefund enthalten 100 ml dieses Weine durchschnittlich: Gesamtbrennwert 293 kJ / 71 kcal, Eiweiß < 0,1 g, Kohlenhydrate 0,9 g, davon Glucose 0,03 g, Fructose 0,08 g, Fett < 0,1 g, davon gesätt. Fettsäuren < 0,05 g, Ballaststoffe < 0,1 g, Natrium 0,001 g

Lagerung: 3-4 Jahre

Zusammenfassung

Artikelnummer 6800
Typ Rotwein
Rebsorte Spätburgunder (Pinot noir)
Geschmack trocken
Jahrgang 2016
Alkoholgehalt 12,0 Vol. %
Restsüße 2,1 g/l
Säuregehalt 4,3 g/l
Flaschengröße 0,75 l
Trinktemperatur 13-15 °C
Weinregion Pfalz

Expertise Zurück

Wir verwenden Cookies um Zugriffe auf unsere Website mittels Google Universal Analytics zu analysieren.