Martin Hafner, Kellermeister

Weinbereitung

Mit modernster Technik, dem Einsatz traditionsreicher Ausbaumethoden und dem notwendigen ethischen Berufsverständnis erzeugen wir unsere unverwechselbaren Weine.

Hierzu wird der naturtrübe Traubenmost zunächst schonend filtriert, denn nur aus einem sauberen Most kann auch ein guter Wein werden. In besonderen Gärtanks findet die temperaturgeführte Vergärung statt. Bei dieser sehr schonenden Methode bleibt das gesamte natürliche Aromenpotenzial der Trauben erhalten.

Nach der Gärung und einer längeren Lagerung auf der Feinhefe bestimmen unser Kellermeister Martin Hafner und sein Team den optimalen Zeitpunkt zur Füllung eines jeden einzelnen Weines. So gelingt es uns, das maximale  Geschmackserlebnis und eine deutlich schmeckbare Qualität im Glas zu erzielen. Das Ergebnis sind frisch-fruchtige Weiß- und Roséweine sowie samtig weiche, gehaltvolle Rotweine.